政府经济发展与社会管理创新研究中心召开新学期第一次工作会议

作者:  发布时间:2016年09月04日 00:07  点击:[]

9月2日上午,政府经济发展与社会管理创新研究中心在郑东校区召开新学期第一次暨2016年第六次工作会议。会议由中心办公室主任马珺主持,中心常务副主任、副校长张宝锋出席会议。会议的中心议题是总结上半年工作成绩、部署下半年工作任务,加快推进“五大发展”系列丛书撰写与出版工作。

会上,张宝锋一方面代表中心主任、校党委书记杨健燕对大家上半年的工作予以肯定,对大家利用假期坚持撰写工作表示慰问;另一方面部署中心下半年的工作目标。即紧紧围绕校党委中心组(扩大)集体学习会议上杨宏志校长强调的下半年我校工作重点,在校党委和行政的领导下,加快推进“五大发展”系列丛书撰写与出版工作。并进一步指出,系列丛书的撰写工作不仅要保证速度,更要保证质量,打造精品,服务社会,为我校争取荣誉,为河南经济社会发展提供智力支持和精神动力,巩固中心在河南省社科界的智库地位。

中心相关领导总结了中心上半年在理论研究、社会服务、决策咨询等方面的工作成就。圆满完成省委宣传部委托的马工程项目、出版“四个全面与大中原发展战略”系列丛书、成功举办全省“共享发展与创新社会治理”理论研讨会、向省委省政府提交100册决策咨询资料、完成省委宣传部征集的80余篇理论文章等等,中心工作得到了省委宣传部的好评。

上一条:政府经济发展与社会管理创新研究中心召开第二次法治文化专题研讨会
下一条:中心主任校党委书记杨健燕教授出席全省哲学社会科学工作座谈会