政府经济发展与社会管理创新研究中心举行中心主任交接仪式

作者:  发布时间:2016年11月25日 23:38  点击:[]

11月24日,政府经济发展与社会管理创新研究中心在郑东校区举行中心主任交接仪式。仪式由中心副主任、副校长张宝锋主持,中心原主任、校党委书记杨健燕,中心主任、校长杨宏志,副校长薛玉莲以及中心骨干成员参加交接仪式。

会上,杨健燕对中心成立以来的工作进行了总结,对大家兢兢业业的劳动表示肯定和慰问。薛玉莲宣读了中共河南省委宣传部《关于河南财经政法大学调整政府经济发展与社会管理创新研究中心主任的批复》文件。杨宏志充分肯定了中心前一阶段的工作成绩,并表示会继续带领大家围绕我省经济社会发展重大课题进行科学研究,为省委省政府决策提供更好的咨询服务,进一步发挥中心“思想库”和 “智囊团”的作用。最后,中心骨干成员纷纷表示,会在中心主任、校长杨宏志的带领下再接再厉,再创科研佳绩。

上一条:政府经济发展中心与社会管理创新研究中心召开2016年度“马工程”项目第一次会议