河南财经政法大学党委书记杨健燕:注重道德实践

作者:  发布时间:2014年10月20日 19:30  点击:[]

河南财经政法大学党委书记杨健燕:注重道德实践

编者按:为深入学习宣传党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实中央办公厅印发的《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》文件精神,落实省委建设文明河南的重大战略部署,省委宣传部、省委高校工委、省教育厅、河南省网信办决定在全省高校开展“培育和践行社会主义核心价值观,凝聚青春正能量”网络系列活动。

河南高校党委书记(或院长)寄语青年大学生是本次活动的内容之一,现刊发部分高校党委书记(或院长)的殷切寄语,以引导大学生在勤学、修德、明辨、笃实上下功夫,做文明人,办文明事,以实际行动做社会主义核心价值观的代言人。

河南财经政法大学党委书记杨健燕

河南财经政法大学党委书记杨健燕寄语

加强道德修养,注重道德实践,勤奋学习,敏于求知,勇做自觉践行社会主义核心价值观的继承者、开拓者与创新者,在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。

——河南财经政法大学党委书记杨健燕