马珺教授当选中国国民党革命委员会第十三届中央委员会委员

作者:  发布时间:2017年12月25日 17:00  点击:[]

12月20至24日,中国国民党革命委员会第十三次全国代表大会暨民革成立70周年纪念大会在北京召开。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁会见与会代表,并代表中共中央致贺词。我校马珺教授参加了此次大会,并当选民革第十三届中央委员会委员。

马珺,女,法学博士,教授,现任我校学科与发展规划处处长,河南省第十一届政协委员,郑州市第十四届人大代表,民革第十三届中央委员会委员,民革河南省委副主委,民革河南财经政法大学支部主委,河南省法律文化研究会副会长,河南省法理法史研究会副会长,河南省法官检察官遴选委员会非常任委员,河南省法治智库专家。河南省文明教师,河南省教育厅学术技术带头人,河南省高等学校哲学社会科学优秀学者。

上一条:中心参加全省社科理论界学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想研讨会
下一条:校党委书记杨宏志一行赴上海财经大学和华东政法大学调研学习