我校举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题报告会

作者:  发布时间:2019年10月18日 18:09  点击:[]

10月17日下午,中共河南省委党校党建教研部陈燕副教授应邀来我校作题为“认真学习、严格遵守《中国共产党章程》”的专题报告。全体校领导和全校处级干部参加学习,报告会由校党委副书记郭改英主持。

陈燕从党章的功能定位、党章的历史沿革、认真学习党章、严格尊崇党章等四个方面对党章的重要性、怎样学习党章等方面进行了深入的讲解,分析对比了历次党代会对党章的修改情况和背景,报告主题鲜明、内容丰富,对学习党章、遵守党章有很强的指导性。

郭改英在总结讲话中指出,全校党员干部要把学习党章作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,增强宗旨意识、大局意识、责任意识,坚守为党育人为国育才的初心,切实做到为党分忧、为国尽责、为民奉献。

上一条:我校举办“不忘初心、牢记使命”主题教育10月份读书班