我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

作者:  发布时间:2019年11月15日 11:17  点击:[]

11月14日上午,我校在郑东校区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。校党委副书记、主题教育领导小组副组长、办公室主任华小鹏,各院系级党组织书记,学校主题教育领导小组办公室成员参加会议。会议由党委组织部部长梁予昉主持。

会上,机关第二党委书记武彩鸿、后勤党委书记丁伟、计算机与信息工程学院党委书记刘泮振、会计学院党委书记贺捷、刑事司法学院党委书记翟艳胜结合本单位主题教育开展情况,介绍了各自的经验做法。

华小鹏传达了省委常委、组织部部长孔昌生同志在部分省辖市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上的讲话,并就做好我校下一阶段的主题教育工作提出明确要求:一要突出理论武装,增强学习效果;二要突出精准施策,灵活方式方法;三要突出师生参与,开门抓教育,提高师生获得感;四要突出真查真改,持续开展“旧账清零”活动。

上一条:我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中研讨会
下一条:校党委书记杨宏志一行到北京联合大学专题调研课程思政建设