我校举办“不忘初心、牢记使命”主题教育11月份读书班

作者:  发布时间:2019年11月16日 11:17  点击:[]

11月13日至15日,按照主题教育工作安排,我校举办11月份读书班,读书班采取领导领学、专题报告、集中学习研讨、观看红色话剧等方式开展。

读书班上,校党委书记、主题教育领导小组组长杨宏志带领处级以上干部学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的讲话,党委副书记、校长、主题教育领导小组副组长高新才以“学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,奋力建设高水平大学”为题为党员干部讲了专题党课,邀请全国模范法官李庆军同志先进事迹报告团作了专题报告。校领导班子和各院系级党组织分别集中学习了十九届四中全会精神和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,并围绕学习十九届四中全会精神开展了集中研讨。

截止目前,我校已举办了三期主题教育读书班,通过领导领学、辅导报告、研讨交流等方式,读原著、学原文、悟原理,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,汲取了矢志奋进、永远奋斗的精神力量。