中心新闻
当前位置: 中心首页 > 中心新闻 > 正文

中心召开2020年度工作会议

作者:  发布时间:2020年12月15日 11:13  点击:[]

近日,中心在郑东校区会议室举办2020年度工作总结暨2021年度工作部署会议,中心主任杨宏志、执行主任冯大力出席并作出重要指示。

会上,中心成员结合自己研究领域的特点,将各自近期的工作内容、工作成果进行了总结。虽然受到相关疫情的影响,但这丝毫并未降低中心成员进行科研攻关的热情,除了饱满地完成各自的工作量之外,中心成员还积极组织并参与相关的学术活动、撰写相关的政策建议报告,极大地提升了中心的社会影响力。随后,执行主任冯大力对中心的制度建设、科研激励措施、对外学术交流等方面提出了具有建设性的指导建议;最后,中心主任杨宏志作出重要发言,他首先对中心近期的工作给予充分地肯定,接着他再次强调中心作为省级智库一定要发挥出重要作用,要求中心人员一定要站高望远,多出成果,成为省级社科宣传工作的中坚力量。

中心成员对两位领导提出的建议表示一致赞同,纷纷表示一定专心致志搞科研,一心一意谋发展,为中心的发展作出自己应有的贡献。

下一条:校党委理论学习中心组传达学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神

关闭

政府经济发展与社会管理创新研究中心

地址:郑州市金水东路1号•河南财经政法大学 行政楼308