当前位置: 中心首页 > 学术交流 > 正文

政府经济发展与社会管理创新研究中心受邀参加“文化建设与提升河南软实力”理论研讨会

作者:  发布时间:2016年07月01日 00:27  点击:[]

6月30日,由中共省委宣传部与安阳师范学院共同举办的“文化建设与提升河南软实力”理论研讨会在安阳师范学院举行。作为河南省重点社科研究基地,我校陈海峰老师政府经济发展与社会管理创新研究中心受邀参加,并做主题发言。

包括省委宣传部、省委政策研究室、省文明办、省教育厅、省文化厅、省内部分高校以及部分省辖市宣传部门在内的数十家单位出席了研讨会。在向研讨会提交的71篇理论文章中,共有10篇被选出来作为主题发言论文,其中包括我中心陈海峰老师提交的《从“中部崛起”到“中原经济区”——浅析大众传媒的政策功能与区域软实力建设》一文。

上一条:陈海峰老师代表中心参加“文化建设与提升河南软实力”理论研讨会并作主题发言
下一条:农业经济系教师高明国副教授参加“生态文明建设与现代农业发展”理论研讨会并进行会议主题发言