河南省政府办公厅吕高超处长一行到中心调研

作者:  发布时间:2023年08月09日 10:55  点击:[]

河南省政府办公厅吕高超处长一行到中心调研

8月8日下午,河南省政府办公厅参事业务处吕高超处长一行5人来中心调研智库建设情况。座谈会由中心执行主任郑秀峰主持,我校专家团队:关付新、李新安、叶光、李冻菊、刘用军、李志强及科研处和中心工作人员参加座谈。

会上,郑秀峰主任首先向吕处长介绍了中心自2021年被评为“河南省重点智库”以来的机制运作、科研成果及转化等相关情况以及近期开展的重点工作;吕高超处长详细介绍了参事业务处工作状况及工作重点;接下来,双方就加强政府与高校的合作、智库的高质量发展、专业化成果的应用渠道等方面开展了深入的交流,并就建立长效沟通机制达成了一致意见。

此次调研活动,为智库下一步围绕河南经济社会发展进行相关的研究指明了方向,也为进一步加强智库的研究水平、提升智库更强的影响力打下了坚实的基础。

上一条:我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议